Ingredientes:
- 100 g de manteca
- 190 g de azúcar rubia
- 2 huevos
- 250 g puré de calabaza
- 350 g de harina 0000
- 4 cditas de polvo de hornear
- 1/2 cdita de sal
- 1/4 cdita de jengibre en polvo
- 200 g de pasas remojadas en ron
- azúcar impalpable para espolvorear
Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno y batir. Incorporar el puré y mezclar, una vez bien integrado tamizar la harina, sal, polvo y jengibre todo junto y mezclar. No importa si quedan grumitos. Agregamos las pasas escurridas y mezclamos. Acomodamos los pirotines y llenamos cada uno más o menos a 3/4. Van al horno moderado unos 25´ (no se tienen que dorar). Una vez sacados del molde contenedor, espolvoreamos con azúcar impalpable.
HOLA GISELA ESTUVE REVISANDO MI CORREO Y NO HE VISTO NINGUN MENSAJE TUYO ESTE ES MI CORREO intercambiocolor@hotmail.com
ResponderEliminarbesos
Veronica contestame por favor :( te amo mi amor
EliminarVero, te mandé ya a ese email...lo dejamos para la próxima, sino ahora no sé si llego. Un beso y gracias por la buena onda.
ResponderEliminar