Ingredientes:
*3 huevos
*3/4 kgs carne picada
*2 cebollas grandes
*200 gr de panceta ahumada en fetas
*2 cucharadas de maicena (disculpen el chivo, pero no me acuerdo como se llamaba jeje)
*perejil picado
*5 rodajas de pan lactal
*1/4 taza de leche tibia
*1 cucharada de mostaza
Primero destrozamos nuestro pan lactal en un bol, y agregamos la leche tibia, reservamos. Picamos la cebolla, la rehogamos, picamos también el perejil y batimos los huevos un poco en un bol grande, le ponemos la maicena. Agregamos la carne, y encima la cebolla, el perejil, la mostaza, mezclamos todo bien con paciencia, salpimentamos a gusto.
En una budinera grandecita, aceitamos, y tapizamos el fondo con la panceta. Encima echamos la carne, distribuimos bien y alisamos. Tapamos con los bordecitos de la panceta, y al horno moderado, más o menos 45´.
Conviene desmoldar en una fuente o asadera con paredes por el liquido, que también pueden utilizar espesando para una salsita (aunque ni falta le hace, yo no lo hice esta vez je). Acompañen con una ensaladita ;P
No hay comentarios:
Publicar un comentario